首页 -> 机关党务

市政法制办组织参加“不忘初心跟党走 志愿服务我先行”志愿服务活动

  2018年03月05日  

  为深入贯彻落实党的十九大精神和省九届六次全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,把“不忘初心 牢记使命”融入市直机关党员干部血脉,彰显市直机关为民服务的良好作风,市直机关工委决定在市直机关开展“不忘初心跟党走 志愿服务我先行”党员志愿服务活动。通过组织开展志愿服务活动,进一步增强市直机关广大党员干部志愿者围绕中心、服务大局的担当意识,进一步强化转变作风、服务群众的责任意识,进一步牢固树立建设富强邯郸、美丽邯郸的主动意识,展现机关党员干部志愿者良好的精神面貌,推动学雷锋志愿服务常态化,提升机关精神文明建设水平,为建设文明和谐城市做出新贡献。

  市政府法制办高度重视“不忘初心跟党走 志愿服务我先行”党员志愿服务活动,将开展志愿服务活动作为年度精神文明建设的重要内容推进机关思想、作风建设的重要载体2018年3月5日,全国第55个学雷锋纪念日到来之际,组织部分党员干部在邯郸市艺术学校参加无偿献血活动,引领文明风尚,爱心奉献社会。